Наркологическая клиника "Интерколлар". Более чем 20-ти летний опыт в области наркологии и психофармакотерапии

Высококвалифицированная помощь при тяжелых формах заболеваний

Адреса наркологической клиники: 1. Украина, Киевская область, р-н пгт Глеваха. Тел: +380734809368, Viber: +380734809368 2. Украина, г. Одесса, ул. Успенская, 67. Тел: +38 (050) 940-93-27. Viber: +380734809368 Вы можете обращаться в клинику по тому адресу, который более удобен для Вас.
Гражданам России и Евросоюза не требуется виза для въезда в Украину. Нажмите тут, чтобы написать нам письмо
Телефон "Горячей линии" +38 (050) 940-93-27

 
   
 

 

 

 

 

 


 

 

клиника лечение алкоголизма Главная страница
клиника лечение алкоголизма Лечение от алкоголизма
клиника лечение алкоголизма Кодирование от алкоголизма
клиника лечение алкоголизма Метод Торпедо
клиника лечение алкоголизма Подшивание от алкоголя
клиника лечение алкоголизма Подшивание от наркотиков
клиника лечение алкоголизма Лечение от табакокурения
клиника лечение алкоголизма Плазмаферез
клиника лечение алкоголизма Митахондрия

 Дополнительно

как лечить наркоманию Интересное о медицине
как лечить наркоманию Симпозиумы
как лечить наркоманию Вакансии

  Метод катарсиса - последняя надежда... Керн Рудберг. Профессор Шведского каролинского госпиталя, врач-нарколог.
   
 

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

Світлана. Київ.
Дочка вживала наркотики, багато разів була на реабілітації в центрах "Вихід є" (що заснований колишніми наркоманами) та "Нарконон". Про реабілітацію говорила, що там вона постійно думає про наркотик. Вийшовши з реабілітації, знову швидко поверталася до наркотиків. Кодування, гіпноз і підшивання від наркотиків давали ефект на дуже малий термін. Після проходження всіх етапів «феномена катарсису» у неї не тільки зник потяг до наркотиків, але і тяга.

Валдис 34 Рига.
От наркотиков завишу уже 12 лет работаю в сфере недвижимости на Бривибас довольно удачно. Но и тут есть свои темные стороны. После хороших сделок всегда хочется расслабиться, и оттянутся от напряженных и нервных рабочих будней. Так и в тянулся сначала в алкоголь а затем и в наркотики. Сперва это радовало и забавляло теперь я раб этого зелья. Много раз лечился как в Латвии, так и Москве в клиниках Маршака и Исаева. В клинике Маршака я перебывал несколько раз. И таких как как я «периодиков» было много я понял лечение в маршаковке это упор на физиотерапию и психотерапию. Где все направленно на самоубиждение и самоконтроль над своей психической сферой – но это слабо когда не нейтрализуется само влечение к наркотическому опьянению. И поэтому многие пациенты Маршака очень быстро «срывались» после курса лечения и возвращались к нему вновь. Клинике Исаева я лечился также. Оно вроде бы хорошо, но есть один нюанс. Лечение блокирование оно временно на месяц два не более. Блокировка кончилась и ты опять на белом. Ты как с одного крючка на другой перепрыгиваешь. А мне нужно чтобы раз и навсегда освободится от зависимости. Чтобы даже в помыслах она меня не беспокоила. Узнал что в Украине в клинике «Интерколлар» практикуют лечение катарсисом. Оно то, что мне и было нужно очистить мозги от мыслей о наркотиках раз и навсегда. Мне помогло, я свободен от наркоты.

Колян 4.10.2016г. г.Харьков.
Четыре года в системе. Начинал с колес, потом присел на ширку. Появлялось в масть бабла- хапал и барбитуру. Была и скорость, когда бабло закончилось. От передоза загнал, так что снесло башню. Голым бегал по двору. Уехал на дурдом в Харькове. Ни в тягу. Затем был смешной дед с бородой Василенко, мастер брехни и развода. Жена настояла на реабилитационном центре «Нарконон» в Киеве, пробыл три месяца, психолог (как оказалось у психолога нет медицинского образования) не помог и программа их фуфло. Прикиньте, в наркононе люди без медицинского образования пытаются вас вылечить. В этой секте незаметно втемяшивают в бошки свои идеи саентологии и хабарда. Плюс круглые сутки находишься среди таких же как сам. Голова идет кругом. Жена узнала что есть эффективная методика лечения наркомании методом Катарсиса но в Швеции. Но как оказалось и в Украине есть клиника, которая применяет этот метод. Поэтому обратились к вам, и я не пожалел. После катарсиса психику ништяк попустило. Впервые у меня произошла психологическая разрядка. А то надоел кумар и гониво.

Валентин 3.05.2016г. г.Сумы
Брат страдал тяжёлой формой алкоголизма. Два раза забирала карета-приступы белой горячки. В психбольнице ни лечения, ни содержания никакого. Частные клиники в сумах предлагают в основном кодирование по Довженко. Брат кодировался по Довженко два раза и продержался первый раз 6 месяцев, а второй два. Узнали о вашей клинике. О лечении в ней идёт хороший слух, по методу катарсиса что в отличие от кодировок и подшивок, которые держат на страхе, метод катарсиса снимает именно психологическую зависимость. Как брат мне объяснил с ним впервые произошла психологическая разрядка ушла агрессия и дурной злой дух который не давал ему жить. Я сам в этом убедился, брат уже полтора года ведет трезвый образ жизни. Более того, поменялся в лучшую сторону и характер он перестал быть упрямым. Он объяснил это тем что вовремя лечения он перенес большую стрессовою ситуацию которая изменила его в лучшую сторону. Спасибо!

Ольга и Сергей 17.10.2016г. г.Херсон.
Муж и я периодически много лет баловались канапелькой-марихуаной. Не заметили, как вошли в систему. Я обкурилась и разбила машину. Самим освободиться от зависимости не получалось. Через интернет узнали о вас. Обратились. Помогло. Влечение к травке исчезло. Большое человеческое спасибо.

no image, for script image slide
 

лечение наркомании

лечение наркомании

 

Симпозиум 'Согласование перспективы и опыт психиатрических тренингов'

 
 

При участии и поддержке WPA был проведен симпозиум по теме "Перспективы согласования и опыт проведения психиатрических тренингов" 15 ноября 2011 года в Анталье, Турция, в рамках Конгресса национальной психиатрии Турции. Опыт различных международных организаций, а также турецких психиатров и точки зрения различных экспертов по психиатрической профессиональной подготовке были обсуждены в трех сессиях. Была подчеркнута идея расширения профессиональной подготовки и образования в области психиатрии и наркологии во всем мире, в то же время, уважая реалии и различия, существующие в различных регионах и в различных культурных контекстах. В своем докладе Хулио B. Pezich, президент WPA, рассказал о целях и основных компонентах WPA институциональной программы Promote the Professional по развитию молодых психиатров. Эта институциональная программа включает, среди других мероприятий, программу стипендий для WPA Всемирных и международных конгрессов, награды за научные достижения молодых коллег.

Адриано генерал-майор, президент Европейской психиатрической ассоциации (ПОА) и секретарь публикаций WPA, подчеркивая важность непрерывного медицинского образования в психиатрии, охарактеризовал программу курсов, запущенных ПОА в сотрудничестве с двадцатью двумя национальными психиатрическими обществами в Европе. Программа включает 12 курсов, занимающихся вопросами управления наиболее распространенными психическими расстройствами и предложенными самыми известными экспертами в соответствующих областях. Курсы проводятся в рамках симпозиумов национальных психиатрических обществ.

Sergio Havey, WPA зона представитель по Южной Европе, изложил цели, развития и основные особенности учебного курса психиатрии, который был опубликован в 2004 году. Смысл этой программы поделиться образовательных знаниями при одновременном сохранении признания реальности, существующей в различных регионах мира. Основная цель-построения основных элементов, учебного плана для выпускников в психиатрии в целях обеспечения высокого качества психиатрических услуг.

Petro Vindhardt, президент секции психиатрии Европейского союза медицинских специалистов (UEMS), охарактеризовал последние рекомендации в отношении психиатрической подготовки согласованной со всеми странами-членами, с уделением особого внимания профессиональной подготовке в психотерапии.

Участники симпозиума рассмотрели данные, представленные шведским психиатром, профессором Керном Рутбергом об исследовании препаратов Наркод-гоммакорд (применяется при лечении наркомании) и Алкод-композитум (применяется при лечении алкоголизма). Этот доклад Керна Рудберга вошел в отчет об высокоэффективном действии на больных наркоманией и алкоголизмом препаратов Наркод-гоммакорд и Алкод-композитум в 2008 году в Праге.

Джулиан Ваструп, WPA зона представитель Северной Европы, обсудил содержание учебного плана психиатрической программы и стратегии для осуществления его. Рассматривая проблемы Северного Европейского региона и Германии в качестве примеров, были описаны новые вызовы, связанные с притоком эммигрантского населения. И употребления эмигрантами наркотиков.

Денис Погодин WPA зона представитель в Восточной Европе, обсудил проблемы, психиатрической профессиональной подготовки в этом регионе, где, как и многие другие процессы системы профессионального образования переживают переходный период. Послевузовского профессионального образования в России, Беларуси и Украине осуществляются стажировки (один год программа) и в клинических 'ordinature' (два года программа). Само собой разумеется, в течение двух лет, трудно надлежащим образом подготовить специалиста в области психиатрии. Недавние попытки улучшить последипломное образование, специальные дополнительные курсы были описаны.

Диметру Вадучка, WPA зона представителя в Центральной Европе, описал очень много новых ситуаций, созданных некоторыми странами Европейского союза в этом регионе. Диверсификация центрально- европейских стран будет побуждать весьма вероятно на различные конкретные проблемы, особенно в таких хрупких социальных структурах как здравоохранение, система образования. Должны быть подготовлены очень активные и эффективные пути предотвращения этих проблем.

Точка зрения было представлена Стивом Кимберли, в прошлом президент Европейской Федерации психиатров. Которая является зонтичной организацией национальных европейских психиатрических ассоциаций. В настоящее время полноправными членами являются 16 европейских стран.

Симпозиум был закрыт выступлениями Pавас Kultur, президента, PAT, и Левента Kuey, которые выразили свое пожелание, что улучшение психиатрической учебы помогает психиатрам во всем мире для получения более высоких научных, этических и гуманистических стандартов.

 
     

 

Использование любых материалов сайта без разрешения автора запрещается.